2022上海财经大学“青少年商业领袖成长营”项目招生中
2022.06.02  

一、项目概况


什么样的青少年能在未来成为优秀的企业家?


企业家精神是一个民族的重要精神财富,从美国崛起到以色列神话,西方的商业领袖缔造了辉煌的资本主义文明史。中国改革开放40余年来,从当初一穷二白到如今的世界第二大经济体,其伟大成就离不开一代代优秀的企业家。与中国高速增长的经济形成鲜明对比的是:中国对商科人才的培养比较滞后,通常在大学甚至硕士阶段才让学生接受商科教育。反观欧美日等发达国家,商科教育的起点通常是初中阶段甚至是小学高年级。青少年商科教育是一个亟需弥补的空白领域,它关系到未来中国能否在全球竞争中立于不败。


上海财经大学全新推出“青少年商业领袖成长营”项目,依托上海财经大学百年商科教育底蕴,邀请国内外名师和成功企业家汇聚青岛,以MBA核心课程+创业实战演练的封闭训练营模式,培育青少年商科知识素养,提升其思辨能力和表达能力,为其建立国际化的商业视野奠定基础,并激发其内在的创造力和创业兴趣。


二、课程设置


课程模块 1.1 全球视野下的宏观经济
 1.2 用战略思维应对多变世界
 1.3 企业赚钱的逻辑
 1.4 数据思维和营销思维
 1.5 后浪的人力资源管理必修课
参访模块 2.1 甄选山东本地高精尖企业,在实地参访中学习企业生产运作模式及创新管理方式
外教模块 3.1 跨文化交流
 3.2 商务英语沟通

 创业计划书模块 

 一边学习课程,一边进行创业计划书的设计,最终完成创业历程分享及创业项目汇报 

•本项目对此课程信息保留最终解释权


三、招生信息


授课形式:

暑期集中班:7月开营,每期连续7天,累计开设4期。

平时周末班:9月开营,每周1天,连续7周。

报名程序:

课程对象:17-22岁青少年(高三应届毕业生及在校大学生优先)

课程地点:上海财经大学青岛财富管理研究院(青岛市崂山区银川东路55号)

授课方式:面授

成长营费用及配套服务:

1、学费:8900元

2、全程视频直播,家长可随时观看成长营授课情况

3、免费提供全程健康午餐、晚餐、水果等饮食服务

4、免费为学员购买7天的成长营全程意外保险

5、完成全部课程并通过创业计划书汇报,获得上海财经大学青少年商业领袖成长营结业证书及精英勋章

6、表现特别优秀的个人获得上海财经大学青少年商业领袖成长营领袖勋章及奖杯

7、表现特别优秀的小组获得上海财经大学青少年商业领袖成长营团队勋章及奖杯

友情提示:

费用包含:课程费、学习资料费、学员大礼包(文化衫、帽子、校徽)、保险费、课程期间的茶歇、水果、午餐、晚餐费用,但不包含成长营往返的交通费、住宿费及除上述费用之外的其他费用。


四、联系方式


上海财经大学青岛财富管理研究院

电 话: 18660246007(陶老师)

邮 箱: tao.guanwei@sufe.edu.cn

邮 编: 266000

地 址: 青岛市崂山区银川东路55号